MiniBoss Business School стартует в Литве... И не только...

MiniBoss Business School (Каунас)
Впервые двери бизнес-школы открываются для детей из Каунаса в Литве. Занятия также стартовали во многих городах Украины: в Одессе, Черновцах, Киеве, Львове, Виннице и других. Об этом на своей страничке в Facebook сообщила основатель международной сети MiniBoss & BigBoss Business Schools — Ольга Азарова.


Торжественным праздником с розыгрышем сертификата на обучение в MiniBoss Business Schools, стартовал второй учебный год в Черновцах. 

Фото Facebook: MiniBoss Business School Черновцы
По словам генерального директора черновицкого филиала Богдана Луканя, за предыдущий год работы — команда бизнес-школы достигла значительных результатов.


В сегодняшней системе массового образования мы сталкиваемся со знаниями по бизнесу на уровне университетов и курсов МВА, и снова без акцента на практику. Знания студент там может получить, но сможет ли применить все на практике. Скорее нет, ведь в 20 лет формировать характер поздно. Знания может человек получить, но навыков применения их у него нет, - сообщается в официальной презентации бизнес-школы.

Чем бы не увлекался ребенок: танцы, спорт, музыка, науки… в MINIBOSSе его научат ГЛАВНОМУ: как превратить свои ЗНАНИЯ И ТАЛАНТЫ в УСПЕХ!

Урок в MiniBoss Business School, курс Семейная экономика и бизнес. Наследник / Одесса
Урок в научной школе изобретателей "Эйнштейн"/Одесса
Урок в арт-школе творчества без границ "Леонардо"/Одесса
Бизнес-образование Международной образовательной сети MiniBoss Business School International выполняет и высокую социальную миссию – развития общества, формирования нового поколения «кормильцев страны», создающих новые предприятия и рабочие места, платящих налоги, реализующих социальные и благотворительные проекты!

C акцентом на развитие нового поколения социально-ответственного предпринимательства — говорит в видео обращении к франчайзи основатель образовательной системы MiniBoss & BigBoss Business Schools — Андрей Азаров.


Больше интересного в Библиотеке MINIBOSS & BIGBOSS BUSINESS SCHOOL: Парадоксы государственного и возможности частного бизнес-образования

Интернет-магазин MINIBOSS

Кен Робинсон. Новый взгляд на систему образования

ДАЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТКРЫТЬ MINIBOSS BUSINESS SCHOOL В ВАШЕЙ СТРАНЕ

ДАЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТКРЫТЬ MINIBOSS BUSINESS SCHOOL В ВАШЕЙ СТРАНЕ
СПРОСИТЕ НАС О МАСТЕР-ФРАНШИЗЕ (праве эксклюзивного обладания франшизой в вашей стране, регионе, городе, районе)

ЛЕТНИЕ ЛАГЕРЯ "MINIBOSS"

Летний лагерь MINIBOSS BUSINESS SCHOOL

MINIBOSS GLOBAL

ABOUT MINIBOSS & BIGBOSS BUSINESS SCHOOL (RU)

MINIBOSS & BIGBOSS BUSINESS SCHOOL (UA schools)

EINSTEIN SIENCE SCHOOL

LEONARDO ART SCHOOL

ON-LINE TELEVIDENIE