MiniBoss Business School стартует в Литве... И не только...

MiniBoss Business School (Каунас)
Впервые двери бизнес-школы открываются для детей из Каунаса в Литве. Занятия также стартовали во многих городах Украины: в Одессе, Черновцах, Киеве, Львове, Виннице и других. Об этом на своей страничке в Facebook сообщила основатель международной сети MiniBoss & BigBoss Business Schools — Ольга Азарова.


Торжественным праздником с розыгрышем сертификата на обучение в MiniBoss Business Schools, стартовал второй учебный год в Черновцах. 

Фото Facebook: MiniBoss Business School Черновцы
По словам генерального директора черновицкого филиала Богдана Луканя, за предыдущий год работы — команда бизнес-школы достигла значительных результатов.


В сегодняшней системе массового образования мы сталкиваемся со знаниями по бизнесу на уровне университетов и курсов МВА, и снова без акцента на практику. Знания студент там может получить, но сможет ли применить все на практике. Скорее нет, ведь в 20 лет формировать характер поздно. Знания может человек получить, но навыков применения их у него нет, - сообщается в официальной презентации бизнес-школы.

Чем бы не увлекался ребенок: танцы, спорт, музыка, науки… в MINIBOSSе его научат ГЛАВНОМУ: как превратить свои ЗНАНИЯ И ТАЛАНТЫ в УСПЕХ!

Урок в MiniBoss Business School, курс Семейная экономика и бизнес. Наследник / Одесса
Урок в научной школе изобретателей "Эйнштейн"/Одесса
Урок в арт-школе творчества без границ "Леонардо"/Одесса
Бизнес-образование Международной образовательной сети MiniBoss Business School International выполняет и высокую социальную миссию – развития общества, формирования нового поколения «кормильцев страны», создающих новые предприятия и рабочие места, платящих налоги, реализующих социальные и благотворительные проекты!

C акцентом на развитие нового поколения социально-ответственного предпринимательства — говорит в видео обращении к франчайзи основатель образовательной системы MiniBoss & BigBoss Business Schools — Андрей Азаров.


Больше интересного в Библиотеке MINIBOSS & BIGBOSS BUSINESS SCHOOL: Парадоксы государственного и возможности частного бизнес-образования

Интернет-магазин MINIBOSS

ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНЫЙ РЕЙТИНГ ДЛЯ ДЕТЕЙ

ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНЫЙ РЕЙТИНГ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Внимание!!! Результаты голосования будут объявлены 09 июня 2018 г.

Кен Робинсон. Новый взгляд на систему образования

ДАЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТКРЫТЬ MINIBOSS BUSINESS SCHOOL В ВАШЕЙ СТРАНЕ

ДАЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТКРЫТЬ MINIBOSS BUSINESS SCHOOL В ВАШЕЙ СТРАНЕ
СПРОСИТЕ НАС О МАСТЕР-ФРАНШИЗЕ (праве эксклюзивного обладания франшизой в вашей стране, регионе, городе, районе)

ЛЕТНИЕ ЛАГЕРЯ "MINIBOSS"

Летний лагерь MINIBOSS BUSINESS SCHOOL

MINIBOSS GLOBAL

ABOUT MINIBOSS & BIGBOSS BUSINESS SCHOOL (RU)

MINIBOSS & BIGBOSS BUSINESS SCHOOL (UA schools)

EINSTEIN SIENCE SCHOOL

LEONARDO ART SCHOOL

ON-LINE TELEVIDENIE