пятница, 6 сентября 2019 г.

Новые команды франчайзи и педагогов MiniBoss завершили обучение




Новые команды франчайзи и педагогов MiniBoss завершили обучение. В интервью они рассказали, как это помогло им понять и применять академические стандарты, почему важна практика знаний, и какова роль педагога в бизнес-школе.

«Педагог в MiniBoss – многогранная личность! Это и коуч, и психолог, и ментор...», - долго, с энтузиазмом, перечисляет универсальные навыки современного преподавателя Екатерина Мячина из Херсона. Её вдохновляет, что есть куда расти, и к чему стремиться.

Екатерина проходит ежегодное обучение второй раз, и отмечает личностный рост: «Вы знаете, сравнивая себя с тем, какой я была на первом курсе и сейчас, - я вижу колоссальные трансформации».



Как обучаются франчайзи и педагоги MiniBoss

Екатерина, как и ее коллеги из других филиалов, постигает академическую и бизнес-модели MiniBoss постепенно. И тут важен личный опыт, который приобретается только при полном «погружении» в образовательную систему.

«Можно сколько угодно читать о MiniBoss в Фейсбуке, но пока ты не попробуешь — вряд ли поймешь, как это работает. Надо прожить, прочувствовать все программы, методики», - считает Ирина из киевского филиала на Казимира Малевича. Ей нравится, что в Украине есть системное образование для детей и подростков.

«В бизнес-школе дети проходят и теорию, и практику. Это важно! Сейчас наступило время для инициативной, действующей молодёжи. Мир меняется, и образование MiniBoss — отвечает на запросы времени».



Похожую мысль высказывает ее коллега из московского филиала Юлия Амехина. Она считает, что ценность MiniBoss в системности: «Это не разовые курсы, а методика, работающая уже 20 лет. Теперь (после обучения), я знаю, как объяснять сложные темы детям».

Первое, что усваивают франчайзи и преподаватели: урок в MiniBoss — совсем не урок. Это игра! Дальше они узнают, как донести аудитории нужный объем знаний легко, доступно и интересно.

«Игра. Интерактивность. Вовлеченность. Так обучаются наши студенты. И так обучаемся мы сами», - комментирует Юлия.



«Интересно, как мы выглядим со стороны, когда пытаемся «включить» в себе ребенка, чтобы понять как работает методика. Взрослому человеку не так просто выйти за рамки. Но когда ты это делаешь, то растёшь как личность».



На одном из занятий, франчайзи и педагоги на себе проверяют силу командных игр. Тимбилдинг помогает им почувствовать сплоченность, и понять игровую методику MiniBoss.



Русне Кулесюте из Вильнюса рассказывает, как игра удивительным образом «вернула» ее в детство: «Когда мы вспоминаем как быть ребенком, то открываемся заново. Это помогает быть здесь и сейчас, в данном моменте, и получать самое лучшее от жизни».

Теория + Применение = Результат




Молодой преподаватель из Москвы, Данил Киричук, рассказывает, что его привлекли в MiniBoss новые подходы в обучении, и возможность собственного развития.

«Я сам учитель. Мне было важно узнать как работает модель бизнес-школы и новые педагогические «фишки»: как вести урок, техники, приемы... Я рад, что с нами работают педагоги-практики, люди с большим опытом, которые знают теорию, и успешно ее применяют».

Применение знаний в реальной жизни, практичность, интегрированность, системность — вот к чему нужно стремиться современным школам и курсам, считает Данил.

«Школьное образование — линейное. Любой предмет изучается последовательно. В MiniBoss подходят к обучению многогранно, с разных сторон. Ребёнку не диктуют, что «надо так или иначе», а дают задачу, и он сам ищет пути решения. Это как раз и формирует навыки предпринимателя. На самом деле, я считаю, что за таким подходом - будущее. Наверняка, когда-то школы массово придут к такому образованию».



Педагоги и франчайзи международной бизнес-школы MiniBoss проходят обучение несколько раз в год. Проводятся, международные образовательные саммиты. Подготовку проходят новые команды, которые только открывают филиалы. Обучение проходят и те, кто успешно провел первый или второй курс, и готовится к следующему.


Новый учебный год во всех филиалах MiniBoss стартует в сентябре.

MiniBoss Business School International

Интернет-магазин MINIBOSS

ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНЫЙ РЕЙТИНГ ДЛЯ ДЕТЕЙ

ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНЫЙ РЕЙТИНГ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Внимание!!! Результаты голосования будут объявлены 09 июня 2018 г.

Кен Робинсон. Новый взгляд на систему образования

Даем возможность открыть MINIBOSS BUSINESS SCHOOL в вашей стране

Даем возможность открыть MINIBOSS BUSINESS SCHOOL в вашей стране
Спросите нас мастер-франшизе (праве эксклюзивного обладания франшизой в вашей стране, регионе, городе, районе)

Summer camp MiniBoss & Franchise Summit 2019

ЛЕТНИЕ ЛАГЕРЯ "MINIBOSS"

Летний лагерь MINIBOSS BUSINESS SCHOOL

MINIBOSS GLOBAL

ABOUT MINIBOSS & BIGBOSS BUSINESS SCHOOL (RU)

MINIBOSS & BIGBOSS BUSINESS SCHOOL (UA schools)

EINSTEIN SIENCE SCHOOL

LEONARDO ART SCHOOL

ON-LINE TELEVIDENIE