Новый набор студентов

вторник, 27 августа 2019 г.

Александр Бергарт - член Совета Бизнесменов ЕАРБ



Александр Бергарт


Владелец ресторанов «MAMAN», автор концептов более 20-ти ресторанов в Украине и за рубежом, «Ресторанный аудит & consulting»


«MAMAN» – женщина с изысканным вкусом, великолепно разбирающаяся в кулинарных тенденциях. При этом она помнит о своих одесских корнях. Прототипом кафе, в какой-то мере, стали его владельцы – семейная пара Александр Бергарт и Татьяна Воропаева. Они любят путешествовать, учатся новому, не боятся экспериментировать с новыми вкусами, смело внедряя их в меню ресторана.

«Мы занимаемся ресторанным бизнесом всю жизнь. Я никогда не занимался ничем другим. В Одессе очень важна личность ресторатора. У нас рынок меньше, и посетители более требовательно относятся к ресторану. Но если уж полюбили, то это очень верная любовь. Причём всё основано на личных знакомствах и сарафанном радио. Я могу месяц молчать на Фейсбуке, но от этого не потеряю ни единого гостя. Ресторану может помочь только передача мнения из уст в уста, а не SMMщики. Мы этого не признаём", - рассказывает Александр в интервью для блога «Еда города».

Мастер-класс от студентов BigBoss от Александра Бергарта

Дополнительные школы развития от Образовательного консорциума IBA:

Интернет-магазин MINIBOSS

Даем возможность открыть MINIBOSS BUSINESS SCHOOL в вашей стране

Даем возможность открыть MINIBOSS BUSINESS SCHOOL в вашей стране
Спросите нас о мастер-франшизе для вашей страны или города