Истории Успеха: рассказывают выпускники MiniBoss и BigBoss



8 лет в Бизнес-школе MINIBOSS BUSINESS SCHOOL и 5 лет в BIGBOSS BUSINESS SCHOOL - это "самое веселое и полезное время", это "инвестиция в себя и свой успех", как отмечают выпускники этих школ. Как же проходило обучение юных МиниБоссов с 6 лет и до чего они доросли в 17 лет, что вдохновляло, что закаляло и как формировался характер Чемпионов, рассказывают легендарные выпускники.

 
Ника Шеремета

Выпускница MiniBoss и BigBoss Business School
Создатель стартапа Help App Button
Студентка Ягеллонский университет, Краков, Польша.












“Здесь в BigBoss я впервые поверила, что у меня есть силы осуществить любую мечту”.


 

Артем Абагарян

Выпускник MiniBoss и BigBoss Business School
Участник 7 чемпионатов по стартапам
Сегодня: студент ЭПФ (Менеджмент), МЭО (Международные Экономические Отношения)













"Я знаю, что смогу многое в этой жизни. Навык предпринимательства мне поможет доводить любое дело до конца и получать лучшие результаты".


 

Рустам Гурецкий

Выпускник MiniBoss и BigBoss Business School
Создатель стартапов: XQ game
Студент Венский Национальный Университет (факультет: Международные Экономические Отношения), Одесский Национальный Экономический Университет (Финансово-экономический факультет)









"Предприниматель - это тот человек, который разбирается понемногу во всем. Он умеет решать сложные задачи разными способами. Он готов рисковать и брать на себя ответственность".


 

Анастасия Науменко

Выпускница MiniBoss и BigBoss Business School, 2015 года.
Создатель стартапов: "WowCards", "ArtCallery", "Sweetstory", "UCAN" и др.
Сегодня: юный стартапер, студентка факультета психологии ОНУ им. И.И. Мечникова, Проектный менеджер в IT-компании PerceptionBox, выпускница «Мастерство коучинга» в Erickson university, обладатель Золотой Медали ООН "За лучший социальный проект года" на Чемпионате Мира по стартапам 2014 года.

Анастасия - разносторонняя личность: любит читать, коллекционирует винил, танцует сальсу, путешествует... Хочет заниматься исследованиями в области физиогномики. Мечтает стать профайлером-верификатором - заниматься расследованиями на частных предприятиях.



Обучение в Бизнес-школе MiniBoss, а затем в Бизнес-школе BigBoss, - дало ей многое. Главное, тут она научилась ценить свою уникальность и уважать уникальность других людей:

"Я считаю, что толерантность к другим людям начинается с принятия и уважения к себе, ведь если ты признаешь свою ценность, то должен уважать право других людей на такую ценность. Раньше я чаще старалась оправдывать надежды окружающих, теперь понимаю, что надо не переделывать себя, а совершенствовать! А еще - не пасовать перед трудностями и не бояться ошибок. Также важно понимать: без падений не бывает взлетов".

***
Валерия Димитрова

Выпускница MiniBoss и BigBoss Business School, 2015 года.
Создатель стартапов: "Heroes os our time", "Школа выживания", "ЭКОПЛОД" и др.
Сегодня: молодой стартапер в шоу-бизнесе, студентка Barselona Business School (EAE)
и University of Derby, Проектный менеджер в IT-компании Louder.Me.






Выпускница MiniBoss и BigBoss рассказывает в интервью о ценном навыке проектной деятельности, который она приобрела обучаясь в бизнес-школе, о ценном менторинге от наставников, об атмосфере "семьи", о редких и важных знаниях, о практике в разных сферах, и о "друзьях на всю жизнь", которыми стали ее сокурсники и участники команды "Герои нашего времени", а позже и "Экоплод", занявшие Золотые медали ООН и звание Чемпионов на Чемпионате мира по предпринимательству в 2015 году в Сеуле, Южная Корея.



***

Андрей Зиновьев

Выпускник MiniBoss и BigBoss Business School, 2018 года.
Создатель стартапов:  "Кружева архитектуры", "Help Button", "Red Board" и др.
Сегодня: молодой стартапер, изобретатель, студент факультета прикладной математики ОНУ им. И.И. Мечникова, создатель уникальных ИТ-проектов,обладатель Золотой Медали ООН "За лучший социальный проект года" на Чемпионате Мира по стартапам 2015 года, Сеул, Южная Корея.









Андрей прошел долгий путь стартапера: пробовал, ошибался, снова пробовал, достигал успеха, и ... шёл дальше. Самый главный навык, который он открыл в себе, обучаясь в бизнес-школе: не останавливаться, не сдаваться и быть на 100% увлеченным в любом деле.
 Подробнее - в интервью:

Интернет-магазин MINIBOSS

ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНЫЙ РЕЙТИНГ ДЛЯ ДЕТЕЙ

ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНЫЙ РЕЙТИНГ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Внимание!!! Результаты голосования будут объявлены 09 июня 2018 г.

Кен Робинсон. Новый взгляд на систему образования

ДАЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТКРЫТЬ MINIBOSS BUSINESS SCHOOL В ВАШЕЙ СТРАНЕ

ДАЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТКРЫТЬ MINIBOSS BUSINESS SCHOOL В ВАШЕЙ СТРАНЕ
СПРОСИТЕ НАС О МАСТЕР-ФРАНШИЗЕ (праве эксклюзивного обладания франшизой в вашей стране, регионе, городе, районе)

ЛЕТНИЕ ЛАГЕРЯ "MINIBOSS"

Летний лагерь MINIBOSS BUSINESS SCHOOL

MINIBOSS GLOBAL

ABOUT MINIBOSS & BIGBOSS BUSINESS SCHOOL (RU)

MINIBOSS & BIGBOSS BUSINESS SCHOOL (UA schools)

EINSTEIN SIENCE SCHOOL

LEONARDO ART SCHOOL

ON-LINE TELEVIDENIE