ЛЕТНИЕ ЛАГЕРЯ "MINIBOSS"

Что значит быть родителем ученика MINIBOSS BUSINESS SCHOOL?

А вы знаете, что значит быть родителем ученика MINIBOSS BUSINESS SCHOOL?

Все родители в мире "знают точно", чего они хотят от своих детей. Они прислушиваются к ним и вдохновляют. Раскрывают и окрыляют...

И на этом обычный пост о "достижениях родителей по развитию своих детей" мог бы и закончиться. Но не для нас).

Родитель минибоссовца - это ответственный человек, который понимает, что спорт, музыка, танцы, языки, рисование, умение быстро считать в уме, умение быстро читать и ещё много всего разного и интересного - ЭТО ПРОСТО ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ моторики, мозга и языка ребенка. Это ПРОСТО НАВЫКИ, которыми ребенок может с благодарностью пользоваться в будущем. Например, защитит себя в драке, прочитает книгу на китайском языке или воспользуется умением быстро считать в уме в магазине). Это НАВЫКИ! 



Но что сделает его успешным и счастливым, куда применить эти навыки к 20, 30, 40 годам? Это главный и риторический вопрос, на который ответ приходит только к тем, кто уже готов на более глубокое осмысление целей для своей семьи. Те, кто уже сейчас может понят и сформулировать для себя способы и методы достижения успеха всей семьи (СВОЕГО РОДА), каждого, подчеркну, КАЖДОГО ЧЛЕНА СЕМЬИ, могут смело брать в руки ручку и калькулятор и считать своё материальное благополучие. Вам нужно посчитать, сколько семья заработает за следующие 30 лет и сколько потратит. На что накопит и что семья себе не сможет позволить НИКОГДА. Что нужно сделать, чтобы изменить ситуацию, кок достичь успехов в создании или новом витке развития существующего семейного бизнеса.

Этому мы 8 лет в MINIBOSS BUSINESS SCHOOL и 5 лет в BIGBOSS BUSINESS SCHOOL учим и детей, и их родителей.

 
Как спланировать своё будущее и будущее своего ребенка на 10-30 лет вперёд без качаний из стороны в сторону и без стартовых потерь, разочарований и тотальных изменений жизненного пути?

Как быть готовым ко всем вызовам рынка, на котором детям и родителям придется искать свое место через 10 лет?

Как создать надежный экономический базис для всей семьи для всего рода? Кто будет его центром через 20 -30 лет?
Для родителей учеников MINIBOSS BUSINESS SCHOOL абсолютно понятно, на что его ребёнок должен потратить следующие 10 ТЫСЯЧ часов свой жизни, чтобы добиться успеха, признания в обществе и материального благополучия.

Что и как делать ребенку следующие 12 лет (с 6 до 18 лет) - ЭТО БОЛЕЕ СЕРЬЁЗНАЯ ЗАДАЧА, чем научить его просто хорошо играть на музыкальных инструментах или говорить на 10 языках. Задача, которую решают родители в MINIBOSS BUSINESS SCHOOL - это формирование современного, готового к бизнесу молодого человека, который к 14-15 года будет четко определен в выборе КАК, ГДЕ и КОГДА он откроет свой бизнес или продолжит родительский С УЧЕТОМ СВОИХ РАСКРЫТЫХ ТАЛАНТОВ и СВОЕГО МЕСТА В НЁМ.

Итак, как мы достигаем цели?!
Читайте на страницах нашего портала для детей и родителей на 100 языках: www.miniboss-school.com

И конечно же, МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ всех родителей, кто уже на правильном пути и с кого берут примеры все вокруг!!!

Поздравляем победителей в номинациях ПАПА ГОДА и МАМА ГОДА Международной образовательной сети MINIBOSS BUSINESS SCHOOL!!!

Интернет-магазин MINIBOSS

ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНЫЙ РЕЙТИНГ ДЛЯ ДЕТЕЙ

ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНЫЙ РЕЙТИНГ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Внимание!!! Результаты голосования будут объявлены 09 июня 2018 г.

Кен Робинсон. Новый взгляд на систему образования

ДАЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТКРЫТЬ MINIBOSS BUSINESS SCHOOL В ВАШЕЙ СТРАНЕ

ДАЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТКРЫТЬ MINIBOSS BUSINESS SCHOOL В ВАШЕЙ СТРАНЕ
СПРОСИТЕ НАС О МАСТЕР-ФРАНШИЗЕ (праве эксклюзивного обладания франшизой в вашей стране, регионе, городе, районе)

Летний лагерь MINIBOSS BUSINESS SCHOOL

MINIBOSS GLOBAL

ABOUT MINIBOSS & BIGBOSS BUSINESS SCHOOL (RU)

MINIBOSS & BIGBOSS BUSINESS SCHOOL (UA schools)

EINSTEIN SIENCE SCHOOL

LEONARDO ART SCHOOL

ON-LINE TELEVIDENIE