Город внутри города: «космический» тур студентов MiniBoss на сталелитейный завод в австрийском Линце




В небольшом австрийском городке Линце находится главный офис и основной завод крупной международной сталелитейной компании Voestalpine AG (Фёстальпине), который считается наиболее экологически чистым и инновационным предприятием во всем мире.



Студенты MiniBoss Business School, отправляются на экскурсию по огромной территории (более 5 квадратных километров), которая имеет свою инфраструктуру и особую атмосферу.









Компания Voestalpine AG - международный концерн, производящий сталь, железнодорожные системы, промышленное оборудование. Во время экскурсии студенты узнают о системе производства, материалах и технологиях их обработки.





Путешествие на гигантское предприятие - это один из пунктов программы недельного бизнес-тура MiniBoss в Австрию и Германию.

Студенты на практике знакомятся с рядом крупных, стратегических производств региона, узнают его экономические особенности. 



От экологичного производства - к экологичному отдыху. Обогатив себя новыми знаниями, участники тура отправляются в путешествие по природным заповедникам, совершают треккинг по австрийским Альпам; присылают родителям полные восторженных смайликов фотографии пейзажей и ландшафтов. Впечатления дополняют местные отельные комплексы и курорты, которые ориентированы на качественный эко-туризм.


Австрия - Земля Великих BOSSов. И особенно ощущается это в Вене, с ее знаковой архитектурой и достопримечательностями.


Знакомство с предприятиями, деловыми центрами, особенностями местной культуры и традициями - всё это в одном туре! В дальнейшем участники также встретятся с руководством Торговой Палаты Австрии, посетят главный офис инвестиционной компании Rosinger Group, отправятся на заводы AUDI, BMW, MAN и др.

Бизнес-тур проходит при поддержке: MiniBoss Business School, BigBoss Business School, European Business Development Bureau, 100% MediaHolding, International Club of Successful Women (ISWC), IBA.

Интернет-магазин MINIBOSS

Кен Робинсон. Новый взгляд на систему образования

ДАЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТКРЫТЬ MINIBOSS BUSINESS SCHOOL В ВАШЕЙ СТРАНЕ

ДАЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТКРЫТЬ MINIBOSS BUSINESS SCHOOL В ВАШЕЙ СТРАНЕ
СПРОСИТЕ НАС О МАСТЕР-ФРАНШИЗЕ (праве эксклюзивного обладания франшизой в вашей стране, регионе, городе, районе)

ЛЕТНИЕ ЛАГЕРЯ "MINIBOSS"

Летний лагерь MINIBOSS BUSINESS SCHOOL

MINIBOSS GLOBAL

ABOUT MINIBOSS & BIGBOSS BUSINESS SCHOOL (RU)

MINIBOSS & BIGBOSS BUSINESS SCHOOL (UA schools)

EINSTEIN SIENCE SCHOOL

LEONARDO ART SCHOOL

ON-LINE TELEVIDENIE