ШКОЛА РОКА: как создать целый оркестр в мобильном телефоне


Участники Чемпионской программы Bigboss Business School готовятся представлять стартап на SAGE WORLD CUP — 2017, который пройдет в Одессе с 10-ого по 14-ое августа.

Молодые люди работают над проектом, изучают рынок мобильных приложений, чтобы объединить свою концепцию инновационного музыкального образования с новыми технологиями. Участники команды говорят о том, что игра на музыкальных инструментах в «живую» - незаменимый опыт. Но для начинающих важно использовать существующие приложения, для изучения теории, практики и создания собственных мелодий.

The Orchestra


С помощью него можно узнать, как работает каждый инструмент и какую роль играет каждый музыкант в оркестре. Также можно попробовать себя в роли дирижера. Для экспериментов доступны композиции Гайдна, Бетховена, Берлиоза, Дебюсси, Малера, Стравинского, Лютославского и Салонена. Это приложение с достаточно сложным интерфейсом и функциями. В реальном времени можно синхронизировать несколько видео- и аудиодорожек, а также проследить за визуализацией каждой сыгранной части.

GarageBand


Программа — своего рода, виртуальная мобильная студия. В наличии набор из десяти инструментов: клавиши, гитара, бас, ударные и прочее. Также GarageBand — это виртуальный струнный оркестр и сэмплер, который воспроизводит музыку по нотам. Есть и микшер для сведения звуковых дорожек. Приложение идеально подходит для различных экспериментов. Можно попробовать себя в роли гитариста рок-группы или просто сыграть на барабанах. Простой и удобный интерфейс. Играть музыку легче, чем на реальных инструментах. Так что это приложение также для новичков «ШКОЛЫ РОКА».

Cleartune


Чтобы играть на инструментах, нужно, для начала, хорошо их настроить. Это приложение — хроматический тюнер с уникальным колесным управлением, которое позволяет в считанные секунды выбрать необходимую ноту или аккорд и настроить гитару или другой инструмент при помощи встроенного микрофона. Подобный инструмент пригодиться как новичку, так и профессионалу. Программа может работать с достаточно большим количеством инструментов: гитара, ударные, фортепиано, скрипка.

Songsterr Guitar Tabs


Для пользователей, увлеченных игрой на гитаре приложение содержит 500 000 аккордов и табулатуры 90 000 песен. Программа не только показывает табулатуры, но и качественно воспроизводит каждый из аккордов, есть замедленное воспроизведение, полезное для изучения сложных аккордов. Также присутствует камертон, что облегчает освоение гитарного мастерства.

On the Music Path


Отличное приложение для обучения музыке по средством написания собственных мелодий. Своеобразная коллекция музыкальных уроков. Можно выбрать любой инструмент и уровень владения им. Есть ссылки на видеоуроки от известных музыкантов, например, Джексон Браун, Ричард Томпсон, Роббин Форд или Джейк Шимабукуро.

В Чемпионате Мира SAGE WORLD CUP примут участие команды из 31-ой страны, каждая из которых представит свой стартап, свою инновационную идею, решение, которые улучшат мир. 

Подробнее на сайте SAGE

Интернет-магазин MINIBOSS

ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНЫЙ РЕЙТИНГ ДЛЯ ДЕТЕЙ

ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНЫЙ РЕЙТИНГ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Внимание!!! Результаты голосования будут объявлены 09 июня 2018 г.

Кен Робинсон. Новый взгляд на систему образования

ДАЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТКРЫТЬ MINIBOSS BUSINESS SCHOOL В ВАШЕЙ СТРАНЕ

ДАЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТКРЫТЬ MINIBOSS BUSINESS SCHOOL В ВАШЕЙ СТРАНЕ
СПРОСИТЕ НАС О МАСТЕР-ФРАНШИЗЕ (праве эксклюзивного обладания франшизой в вашей стране, регионе, городе, районе)

ЛЕТНИЕ ЛАГЕРЯ "MINIBOSS"

Летний лагерь MINIBOSS BUSINESS SCHOOL

MINIBOSS GLOBAL

ABOUT MINIBOSS & BIGBOSS BUSINESS SCHOOL (RU)

MINIBOSS & BIGBOSS BUSINESS SCHOOL (UA schools)

EINSTEIN SIENCE SCHOOL

LEONARDO ART SCHOOL

ON-LINE TELEVIDENIE