Мир меняется. Новые запросы на образование 21-го века.


Мир меняется. Меняются и запросы.
Например, запрос на образование.

За последние 20 лет наше поколение пережило информационный шок. Мы научились жить и работать с помощью компьютера, с помощью телефона и не представляем по другому уже свою жизнь.

Наши родители еще 50-45 лет назад имели черно-белые телевизоры и учились в библиотеках и по лекциям в институте.

Сегодня дети и студенты нуждаются не в учителях, а в наставниках, которые должны рассказать, как устроен мир и помочь профориенитроваться ребенку, выбрав предметы и методы самообразования, которые может использовать его клиент (подопечный-ученик).
Время бесплатного обязательного образования "для всех" неминуемо подходит к финалу. Наступает время самообразования.

Уже сегодня, заполнив несколько тестов в сети вы можете опредлиться с наклонностями своего ребенка и по его способностям вам будет необходимо в будущем только составить программу его обучения.

Средний бал вы уже сегодня получаете при независимом тестировании, но никто не может сказать, зачем он нужен. Ведь, если ребенок будет историком, то зачем ему математика, а, если он будет биологом, то зачем ему физика? И, соответственно, зачем ему получать стрессы от плохих оценок по предметам, которые в жизни ему никогда не пригодятся.

Мир меняется и меняется система восприятия информации. Дети 80% знаний получают из мультфильмов и научно-познавательных телеканалов, а в школу по-прежнему носят по 10 кг портфели с бумажными учебниками. При этом на переменах они все развлекаются гаджетами, скорость процессоров каждого из которых на порядок выше, чем скорость процессора компьютора в учительской.

У каждого из учеников сегодня есть 3G, что позволяет в YouTube просмотреть на любую тему научно-популярный фильм, который в разы информативней, чем самый гениальный учитель средней общеобразовательной школы города, например, Вознесенска Николаевской области в Украине или любого городка штата Луизиана в США.

При этом ни один родитель не понимает реального уровня знаний учителя и не понимает, что именно он вкладывает в его ребенка. Какие методики использует учитель и какую эмоцию выносит ребенок после каждого урока.

Учитель должен уже сейчас, согласно даже уже существующей программы, полностью переходить на видео-уроки и фактически заниматься контентообразованием с использованием фильмов по каждой теме с дополнительным объяснением и проверкой усвоенного материала в виде дружеской беседы или игры.

Уже сегодня необходимо полностью исключить экзамены и контрольные работы, прекратить запугивание ребенка, а перейти в формат творческого поиска по каждой теме и вовлеченности через формирование классов по интересам и по направлениям.

Каждый ребенок или студент, изучающий конкретный предмет должен получить полное представление, зачем он ему нужен и как он его будет применять в своей будущей специальности.

Вероятно, что редкий учитель сможет сегодня дать исчерпывающую информацию о взаимосвязях его предмета с профессией, выбранной учеником для своего будущего.
Не существует методик получения знаний путем модульного набора тем. И, если, например, вы хотите дать ученику знания по биологии в 7-8 классе, а не 9-11, то это окажется невыполнимой задачей.

Мир меняется. Запросы очевидны.

Мы видим, как с помощью наших технологий Международной образовательной сети MINIBOSS BUSINESS SCHOOL рвутся стереотипы образования.

Мы знаем, что путь осознания родителями выбора методов обучения своих детей будет трансформироваться очень постепенно.

Но мы шаг за шагом обогощаем мир современными образовательными технологиями.
Шаг за шагом, о страны к стране.

Присоединяйтесь.
www.miniboss-school.com

Интернет-магазин MINIBOSS

ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНЫЙ РЕЙТИНГ ДЛЯ ДЕТЕЙ

ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНЫЙ РЕЙТИНГ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Внимание!!! Результаты голосования будут объявлены 09 июня 2018 г.

Кен Робинсон. Новый взгляд на систему образования

ДАЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТКРЫТЬ MINIBOSS BUSINESS SCHOOL В ВАШЕЙ СТРАНЕ

ДАЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТКРЫТЬ MINIBOSS BUSINESS SCHOOL В ВАШЕЙ СТРАНЕ
СПРОСИТЕ НАС О МАСТЕР-ФРАНШИЗЕ (праве эксклюзивного обладания франшизой в вашей стране, регионе, городе, районе)

ЛЕТНИЕ ЛАГЕРЯ "MINIBOSS"

Летний лагерь MINIBOSS BUSINESS SCHOOL

MINIBOSS GLOBAL

ABOUT MINIBOSS & BIGBOSS BUSINESS SCHOOL (RU)

MINIBOSS & BIGBOSS BUSINESS SCHOOL (UA schools)

EINSTEIN SIENCE SCHOOL

LEONARDO ART SCHOOL

ON-LINE TELEVIDENIE