Рекомендации по воспитанию детей от MINIBOSS BUSINESS SCHOOL




Более 15 лет Международная образовательная сеть из Великобритании - MINIBOSS BUSINESS SCHOOL, предоставляет возможность мудрым родителям сделать самую важную инвестицию в их жизни - инвестицию в своих детей.

Постигать азы экономики и предпринимательства лучше в команде опытных преподавателей, предпринимателей, успешных бизнесменов, меценатов, ученых, чем на бескрайних просторах рыночной экономики. 

Система обучения бизнес-школы выходного дня MINIBOSS BUSINESS SCHOOL позволяет ребенку постепенно погрузиться в глубокое осознание окружающего его мира; узнать о взаимосвязях в экономике, политике, общественных процессах; раскрыть свои таланты; научиться их монетизировать; научиться осознанно поглощать информацию и воспринимать действительность через призму знаний, а не заучивания "истории" человечества, предложенной государством в виде политической пропаганды.

Трезво мыслить и не допускать элементарных ошибок на жизненном пути - вот главная цель при воспитании успешного человека.

К сожалению общеобразовательная школа не может дать ребенку рецепты, как научиться зарабатывать деньги, строить предприятия, развивать бизнес...

Общеобразовательная школа не растит "наследников" бизнеса своих родителей. Цель государственного образования - воспитать столько разноплановых личностей, сколько требуется для бесперебойного функционирования государственных процессов.  

Таким образом, система образования одновременно готовит и дворников, и ученых, и "миллиардеров". Где проходит эта тонкая грань ни учитель в школе, ни министр образования определить не могут. В одном случае - воспитателем успешной личности является семья, в другом "случай". Научный отдел Международной образовательной сети MINIBOSS BUSINESS SCHOOL уже много лет успешно внедряет стройную запатентованную методику формирования успешной личности. 

Как получить 100% гарантию успеха вашего ребенка знают ученые-педагоги и успешные предприниматели - менторы, делящиеся своими знаниями в аудиториях, на мастер классах, в деловых поездках, на форумах и чемпионатах, которые организует Международная образовательная сеть MINIBOSS BUSINESS SCHOOL.


Являясь бесспорным мировым лидером детского бизнес-образования, Международная образовательная сеть MINIBOSS BUSINESS SCHOOL формирует основу будущего Вашего ребенка и вашей семьи. А значит, она дополняет и обобщает все знания, которые ребенок получает в школе, семье и самостоятельно из внешних источников информации. 

Бизнес-школа MINIBOSS дополняет, систематизирует знания и заставляет по-другому относиться к новым. Ученики Международной образовательной сети MINIBOSS BUSINESS SCHOOL уже через несколько месяцев занятий начинают с жадностью впитывать информацию в школе, становятся лидерами в своих сообществах и очень сильно начинают отличаться от сверстников по уровню понимания взаимосвязей между разрозненными знаниями, получаемыми в школе.

Тенденции понимания важности миссии и целей MINIBOSS BUSINESS SCHOOL предпринимателями, бизнесменами, государством и обществом, в целом, определяют и темпы развития Международной образовательной сети.  

Так за 8 месяцев прошлого года было открыто 12 новых бизнес-школ по франшизе в таких странах, как Польша, Грузия, Россия и Украина.

Прошли обучение франчайзи из Кипра, Армении, Азербайджана.  

Подписаны десятки Протоколов о намерениях об открытии бизнес-школ с Торгово-промышленными палатами и Бизнес-ассоциациями, школами и лицеями в разных странах. 

В этом году франчайзинговая модель, предложенная Европейским Бюро Развития Бизнеса, являющегося владельцем бренда "MINIBOSS BUSINESS SCHOOL" и авторских методик, объединенных в Комплекс исключительных прав "MINIBOSS BUSINESS SCHOOL" (www.miniboss-school.biz), позволит открыть десятки бизнес-школ по всему миру. Что позволит обучать детей бизнесу, не отправляя их на несколько лет в закрытые пансионы Европы, Америки или "Туманного Альбиона".

Доступность обучения также "на лицо". Вместо 10 000 - 50 000 долларов США или евро в год за подобное образование за рубежом, счастливчики, в чьих городах уже открываются или функционируют школы выходного дня Международной образовательной сети MINIBOSS BUSINESS SCHOOL, смогу инвестировать в развитие своего ребенка на порядок меньше - от 150 евро в месяц.



При этом выгоды от обучения ребенка в своей языковой среде и нахождения ребенка в лоне своей семьи - очевидны. 

Педагоги всего мира соглашаются с тем, что ребенок до 16 лет должен находиться рядом со своими родителями. Именно в это время закладывается основа внутренних семейных коммуникаций на всю оставшуюся жизнь. 

Если вы хотите, чтобы у вас была крепкая семья со своими традициями и основами успеха, педагоги MINIBOSS BUSINESS SCHOOL категорически не рекомендуют отправлять детей учиться за границу, какими бы значимыми эти знания не были. Ведь счастливая семья - эта не та, у которой где-то далеко есть дети, с которыми видишься 1 раз в год, а та, которая живет каждый день в любви и заботе друг о друге. 
И эта забота, "плечо" и поддержка не должны заключаться в одном телефонном звонке или пересылке суммы денег. Любому человеку нужны тактильные ощущения и близкое присутствие в семье. Тогда философия семейного счастья становится философией каждого его члена. А семья превращается в команду, которая ведет успешный бизнес со взаимным пониманием процессов.

Взрастить зерна таких отношений, к сожалению обычная школа не может. Поголовно среди молодежи наблюдается тенденция уехать жить за границу, не видя перспективы ни в работе, ни в бизнесе, ни в семейном счастье. 

Только Международная образовательная сеть MINIBOSS BUSINESS SCHOOL предлагает специальный курс 8-ми летнего (!) дополнительного обучения детей и специального курса для родителей, которые созданы как единая система для совместного с педагогами воспитания ребенка. Успех зависит только от совместных действий, совместных проектов, совметстных семейных решений, совместных побед и разочарований.

Успешность и уникальность самой методики заключается в игровой форме подачи материалов в виде еженедельных субботних тренингах, мастер-классах, форумах и чемпионатах, летних бизнес-лагерях, бизнес-фестивалях, деловых познавательных поездках по крупнейшим предприятиям мира; разработанных методических и учебных материалах, не имеющих аналогов в мире.

Проверьте на нашем сайте www.miniboss-school.com, открыта ли бизнес-школа MINIBOSS В ВАШЕМ ГОРОДЕ. 

Если, вы сами готовы открыть бизнес-школу по франшизе, ВАМ СЮДА.  
Для всех напоминаем, что с января 2016 года Международная образовательная сеть MINIBOSS BUSINESS SCHOOL объявляет о своих новых планах РАЗВИТИЯ ПО СТРАНАМ и о рекомендованных ценах на свои программы обучения.
 
Рекомендованная цена для обучения детей:
  • Для городов с населением до 1 млн человек - от 150 евро в месяц
  • Для городов с населением до 3 млн человек - от 250 евро в месяц
  • Для городов с населением до 5 млн человек - от 350 евро в месяц
  • Для городов с населением свыше 5 млн человек - от 450 евро в месяц
  • Для мировых финансовых центров (Лондон, Нью-Йорк, Цюрих, Франкфурт-на-Майне, Люксембург, Сингапур и др.) - от 750 евро в месяц

Интернет-магазин MINIBOSS

ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНЫЙ РЕЙТИНГ ДЛЯ ДЕТЕЙ

ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНЫЙ РЕЙТИНГ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Внимание!!! Результаты голосования будут объявлены 09 июня 2018 г.

Кен Робинсон. Новый взгляд на систему образования

ДАЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТКРЫТЬ MINIBOSS BUSINESS SCHOOL В ВАШЕЙ СТРАНЕ

ДАЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТКРЫТЬ MINIBOSS BUSINESS SCHOOL В ВАШЕЙ СТРАНЕ
СПРОСИТЕ НАС О МАСТЕР-ФРАНШИЗЕ (праве эксклюзивного обладания франшизой в вашей стране, регионе, городе, районе)

ЛЕТНИЕ ЛАГЕРЯ "MINIBOSS"

Летний лагерь MINIBOSS BUSINESS SCHOOL

MINIBOSS GLOBAL

ABOUT MINIBOSS & BIGBOSS BUSINESS SCHOOL (RU)

MINIBOSS & BIGBOSS BUSINESS SCHOOL (UA schools)

EINSTEIN SIENCE SCHOOL

LEONARDO ART SCHOOL

ON-LINE TELEVIDENIE